Inicio Deportes TRIUNFO DE SPORTING VICTORIA DE IQUITOS SOBRE CÉSAR VALLEJO, RESULTADO FINAL 1...

TRIUNFO DE SPORTING VICTORIA DE IQUITOS SOBRE CÉSAR VALLEJO, RESULTADO FINAL 1 A 0

119
0

Están en expectante 4 lugar detrás de Alianza, U y Manucci.

El representativo loretano del Sporting Victoria hizo respetar la localía en Iquitos éste sábado 13, al vencer por la mínima diferencia al César Vallejo de Trujillo con gol de Linda Espinoza a los 48 minutos del primer tiempo, empezando la séptima jornada de la Liga 1 profesional del fútbol femenino peruano.

El match se desarrolló en el Estadio Max Agustín y las dirigidas por Víctor Hugo Ríos, salieron con todo para encimar a las trujillanas, pero el gran escollo fue la portera vallejiana.

El gras del Coloso de la calle Putumayo, lucía resbaladizo y mojado, por la lluvia minutos antes del partido; eso limitó el buen desempeño de ambas escuadras que desperdiciaron oportunidades de vencer el arco rival, especialmente las iquiteñas; hasta que en el último minuto del alargue del primer tiempo, la habilidosa Linda Espinoza anotó el único gol a los 48′.

Con este resultado, Sporting Victoria mantiene su condición en el grupo de las primeras en la tabla de posiciones que lidera Alianza Lima con 18 puntos, Universitario 18 puntos, Carlos Manucci 12 puntos, Sporting Victoria 12 puntos, Sporting Cristal 12 puntos. Sporting Victoria tiene un partido más y las demás jugarán el domingo para completar la fecha.

Artículo anterior¡SACRILEGIO! ASALTAN A CURA DE IGLESIA SAN PEDRO EN NANAY ANTES DE MISA
Artículo siguienteCOMENZÓ A REGIR DECRETO MUNICIPAL QUE PROHÍBE VENTA AMBULATORIA EN MERCADO CENTRAL Y ALREDEDORES