Inicio Deportes ADVÍNCULA ANOTÓ GOLAZO CUANDO PERDÍA BOCA JUNIORS

ADVÍNCULA ANOTÓ GOLAZO CUANDO PERDÍA BOCA JUNIORS

183
0

Argentina: Fue ante Deportivo Pereira por Copa Libertadores.

Este martes 18 en la noche, el lateral derecho de la selección peruana Luís Advíncula, anotó un espectacular gol de zurda cuando su equipo Boca Juniors, perdía 1 a 0 ante Deportivo Pereira de Colombia, en partido válido por la Copa Libertadores.

Se jugaban 89′ del segundo tiempo y Boca era avasallado en su propia cancha por el colombiano Pereira y en un contragolpe, donde parecía que la jugada se retrasaba, un pase hacia atrás de Villa fue empalmada de izquierda, su pierna menos hábil, por Advíncula, que acompañaba la acción y sacó un furibundo bombazo que se clavó en el ángulo derecho del portero colombiano, que se quedó parado ante la acción del peruano, generando una explosión de júbilo en las tribunas de los hinchas xeneizes; en los minutos de descuento, Boca Juniors anotaría el gol del triunfo para ganar 2 a 1 al Deportivo Pereira, subiendo a liderar su grupo en la Libertadores con 4 puntos.