Inicio Deportes LAPADULA ANOTÓ SU SEXTO GOL CONSECUTIVO EN ITALIA

LAPADULA ANOTÓ SU SEXTO GOL CONSECUTIVO EN ITALIA

118
0

Italia: El famoso “Lapagol”, un día antes fue elegido el mejor jugador de marzo 2023 en la serie B Italia.

Continúa en su racha goleadora en la serie B de Italia el delantero de la selección peruana Gianluca Lapadula, que este 1 de abril en la mañana, anotó frente a Sudtirol que finalmente empató 1 a 1 con su equipo, el Gagliari.

El peruano, marcó su gol número 16 del campeonato, tras ser elegido el día antes 31 de marzo, el jugador del mes de esta serie italiana, donde el 9 de la blanquirroja es el goleador de la serie B.

De esta manera el Bambino, siguió su racha goleadora en su cuarto partido consecutivo anotando goles, en esta oportunidad frente al Sudtirol al minuto 30 del primer tiempo, luchando la pelota hasta la última instancia como es su característica, para anotar el gol, demostrando su capacidad goleadora.